share.pluso

понедельник, 1 апреля 2013 г.

Неделя легкости. Программу обНОВления. День 1. Вечерний комплекс

Вот еще один удивительный день подходит к концу. Он ведь был особенным, понимаешь? Потому что он такой один-единственный в своем роде. И больше такого уже не будет. Никогда.
Может быть, об этом стоило сказать утром? А не когда минуты этого дня неумолимо истекают. А зачем? Ты бы прожила его по-другому? И как же? Давай для начала проанализируем сегодняшний день.




1. Анализ дня:
- Ты довольна своим днем и можешь занести его в число своих самых счастливых? Или было что-то, чего тебе не хотелось бы пережить вновь?
- Как прошел день? Что получилось, что не получилось. Какое настроение было сегодня?
- Удалось ли весь день находиться в приподнятом настроении? Если нет, что выбило из колеи? Что я могу сделать, чтобы такое больше не повторялось?
- Какие открытия принес мне день? Какие чудеса произошли, какие дары я получила.
Советую завести тетрадочку-дневничок, в который ты будешь заносить свои наблюдения и открытия. Это поможет видеть результаты и вдохновляться на новые шаги и свершения.

2. Планирование

Чтобы завтра утром не бегать впопыхах по квартире, а спокойно сделать программу минимум по настрою на радостный весенний денек, с вечера набросай план на завтра, приготовь наряд на выход, продумайю, что у тебя будет на завтрак.

3. Релакс
Расслабляющая ванна с аромомаслами. ( О секретах приема аромаванн)
Нежась в теплой водичке, забуь о проблемах и печалях, думай только о хорошем, помечтай о приятном путешествии, долгожданной встрече или желаемой покупке.

Ванна Мэрилин Монро
На стакан теплых сливок  4 капли масла нероли, 4 капли сандала и 2 капли розы. Влить эту смесь в горячую ванну и подождть, пока вода немного остынет, а помещение наполнится приятным ароматом. Принимать такую ванну следует 30 минут, после чего ополаскиваться под душем не обязательно. Просто промокните кожу полотенцеми завернитесь в махровый халат.


4. Медитация «Встреча с внутренней девочкой»
Приятных сновидений и до встречи в прекрасном завтра!

Copyright © Мира, специально для проекта Звезда по имени Женщина 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

А ты что думаешь? Нам важно твое мнение :)