share.pluso

среда, 3 апреля 2013 г.

Неделя легкости. Программа обНОВления. День 3. Вечер

Добрый вечер, прекрасная незнакомка!

Как прошел твой день? Получилось у тебя смотреть на мир глазами ребенка или затерявшейся принцессы? Смогла ли ты увидеть красоту – в обыденности, новизну – в привычном? Поделись своими открытиями в комментариях.

А у меня для тебя одно серьезное задание, на выполнение которого тебе понадобится не один день. Завалы…


Уверена, что почти у каждой из вас в списке с энергодырами есть пункт: бардак в шкафу, сумке или косметичке. А если его нет в твоем списке, ответь себе честно: так ли это?
Любые завалы, хлам, бардак – это дыра, в которую утекает энергия. Более того, весь хлам снаружи – материализация того, что внутри! Кто сталкивался с практикой фен-шуй, тот знает, что завалы в любой области дома – признак застоя энергии. Чем больше у тебя завалов, тем более вялой становится энергия. Стоит же разобрать хотя бы один шкафчик-полку, и поток энергии начинает пребывать, происходят перемены, сдвигается с места дело, которое тормозилось долгое время. В любом случае, чтобы впустить что-то новое, надо освободить место, распрощаться со старым, с тем, что тебя уже не радует, с тем, то, что тебе не нужно. И есть великая мудрость древних: «В руку зажатую в кулак, ничего нельзя положить. Открой ладонь, отдай, освободи место для дара, который хочешь получить».

Очищение пространства – известная практика. Мы же посмотрим на это под определенным ракурсом: будем убирать все то, что не раскрывает нашу женственность.
Осмотри место, в котором ты живешь. Вокруг тебя тысячи предметов, и с каждым есть энергетическая связь. Где-то это усиливающая твою женственность связь, где-то негативная, есть и нейтральные, но такого мало. Наверняка, у тебя есть любимое платье, которое ты считаешь счастливым, а есть одежда, глядя на которую ты вспоминаешь неприятную ситуацию, такая же и связь на уровне энергий.
Старая одежда, рваные чулки, тюбики с косметическими средствами, которыми не пользуешься, – все это забирает твою женскую энергию. Настоящая леди никогда не станет носить рваные чулки или застиранное белье. Подумай об этом на досуге. (Ну разве можно чувствовать себя женщиной, если ты не уверена в целостности своего белья?)

Кстати, мой любимый терпеть не может завалы косметических тюбиков в ванной комнате. Я раньше не понимала, почему. А ведь он прав. Я половиной не пользуюсь. И все это просто стоит и совершенно не помогает мне становиться женственной. Пора проредить ряды)))

Куча ненужных визиток, телефоны людей, с которыми ты никогда не общалась и точно не будешь общаться – это тоже лишнее. Освобождайся! То, что является мертвым грузом, то, что уже не нравится, надоело, не раскрывает тебя как женщину – с глаз долой – из сердца вон!
Ты мечтаешь найти свою половинку, и у тебя в телефоне, в соцсетях куча контактов, но ты не общаешься с этими мужчинам, - зачем они тебе? Они занимают место, то место, которое мог бы занять именно твой мужчина.

Таким образом, ты проведешь ревизию своих связей, освободишься от хлама, впустишь в свою жизнь свежую струю энергию. Начни потихоньку разбирать завалы и перемены не заставят себя ждать!

В завершении сегодняшнего дня - лови вечернюю медитацию - на очищение и наполнение. Рекомендую проводить ее каждый день перед сном, и твое засыпание станет легким, а сон волшбеным и восстанавливающим.



Copyright © Мира, специально для проекта Звезда по имени Женщина

Комментариев нет:

Отправить комментарий

А ты что думаешь? Нам важно твое мнение :)