share.pluso

понедельник, 3 февраля 2014 г.

Луна - помощница в любви

лунная энергия
То, что между поведением Луны и различными физическими процессами на Земле существует тесная взаимосвязь, известно очень давно. Ночная красавица оказывает влияние на разные стороны жизни человека, на его физическое и психическое состояние. Любовь, взаимоотношения между представителями разного пола, также вызывают интерес у Луны.
Учитывая лунные ритмы, можно создать гармоничные романтические отношения, избежав конфликтов и разочарований.


Для этого необходимо сочетать наше поведение с биоритмами лунного календаря. Помним, что лунный месяц состоит из четырех фаз: Новолуние, фаза растущей Луны, Полнолуние и фаза убывающей Луны. В период Новолуния принимать какие-либо важные решения и строить определенные планы в личной жизни не лучшее время, зато Полнолуние никак пропускать нельзя, ибо это - пик романтических чувств. Однако нужно соблюдать осторожность, т.к. Полнолуние чрезмерно воздействует на эмоциональные личности, усиливает тревожность, нервозность, из-за чего возможны ссоры, скандалы буквально на пустом месте. Фаза растущей Луны благоприятна для любых новых начинаний, а фаза убывающей Луны - время, когда активность снижена и новые отношения будут развиваться трудно, напротив, этот период лучше использовать для завершения и отпускания отживших отношений.

РЕКОМЕНДУЕМ!
Обратите внимание, что есть и особо благоприятные дни для романтических отношений.
Так, 1-е лунные сутки, когда энергии Луны поступает на Землю слишком мало, активность человека низка, зато это лучшее время отдаться мечтам о своей будущей половинке, ведь этот день считается судьбоносным: все, что вы загадаете, должно сбыться! Главное, правильно загадывать.

Во 2-е лунные сутки займитесь развитием интуиции. Будьте внимательны к окружающим вас людям (особенно противоположного пола), присматривайтесь к знакам, которые посылает Судьбы, прислушивайтесь к своему внутреннему голосу: именно в этот день велика вероятность получить послание от Вселенной и понять, кто станет вашей судьбой.

6-е лунные сутки не отмахивайтесь от своего внутреннего голоса: если к этому времени у вас уже завязались романтические отношения, то именно сейчас вы сможете интуитивно почувствовать, как они будут развиваться, есть ли у них будущее или, увы, они скоротечны.

11-е лунные сутки сулят яркие впечатления и взрыв эмоций в текущих отношениях. В этот день сексуальная активность и энергичность бьет через край, так что будьте к этому готовы.

17-е лунные сутки - день, когда женская энергия достигает максимума, женщина расцветает и похожа на игристое вино, ее сексуальность брызжет через край. Вполне можно устроить праздник или романтический ужин. Возможно, вам захочется перейти к более глубоким отношениям со своим избранником. Также это время , когда уже можно принимать серьезные решения. Именно этот день наиболее благоприятен для свадеб.

В 21-е лунные сутки хорошо бы проявить активность по отношению к человеку, который вам нравится. В этот день любая инициатива, ведущая к более тесному общению, будет поддержана Луной.

24-е лунные сутки являются днем преобразования мужской сексуальной энергии, так что со стороны мужчин может наблюдаться излишний напор, активность. Следует это учитывать, собираясь на свидание, и если вы не готовы к постельному варианту развития событий, то лучше отложите рандеву. И наоборот, супругам и сложившимся парам, хорошо использовать сексуальную энергию этого дня для исполнение своих желаний и привлечение изобилия.


Также учитывайте, что есть дни, когда опасно завязывать знакомства или принимать важные решения: 9-й, 13-й, 15-й, 19-й, 23-й и 26-й день лунного календаря не сулят отношениям ничего хорошего.

 Прислушивайтесь к лунному ритму, и ваша жизнь станет намного гармоничнее.


МАТЕРИАЛЫ В ТЕМУ:

Лунная энергия женщины
Как встретить Полнолуние с пользой?
Практика на Полнолуние

Комментариев нет:

Отправить комментарий

А ты что думаешь? Нам важно твое мнение :)