share.pluso

среда, 5 июня 2013 г.

Мужчина и женщина – в единстве наша сила

йонилингам
Каждая женщина с детства мечтает о своем принце, о том единственном, с которым на века. Да и настоящий мужчина стремится найти свою женщину, ибо понимает, что она – его источник вдохновения на победы и свершения. И миф о половинках – вовсе не миф.
Если посмотреть на структуру пары с энергетической точки зрения – все становится понятно. Вот только не каждая пара М и Ж становится такой, о которой говорится в мифах.

Дело в том, что настоящее единение мужчины и женщины возникает в тот момент, когда начинается взаимодействие их энергий. Именно от качества этих энергий зависит, будет ли дальнейшая жизнь этой пары похожа на сказку, или же это станет адом на земле.


Женская и мужская энергии различны по своей сути. Мужская энергия – это стержень, берущий основу в Космосе. Она прямолинейная и жесткая, она даёт устойчивость, непреклонность. Это эрегированный лингам.

Женская энергия – это своего рода спираль, глубинные корни которой кроются в энергии Земли. Гибкая, текучая волна женской энергии может приобретать разные формы, различную ширину и глубину, может переплетаться с другими женскими энергиями.

Когда женская и мужская энергии находятся в соединении, то женская энергетическая спираль как бы овивает, оплетает мужскую стержневую энергию. Это йони, принявшая в себя лингам. И такое соединение создает гармоничную целостность.

Если женщина полна энергии, то ее энергетическая спираль образует вокруг энергетического стержня мужчины многочисленные «кольца», не просто поддерживающие, но и наполняющие его. Спиральная энергия, поступающая из Земли, создает силу, на которую мужчина может опереться. Если отношения пары развиваются, энергии соединяются в неразрывное образование, женщине становятся доступны энергии Космоса, мужчине – энергии Земли, которые и дают ему устойчивость и возможность реализовывать свои цели во много раз быстрее.

К сожалению, в современном мире очень часто энергетические законы нарушаются, отсюда наличие пар, в которых женщина мужественна, а мужчина, увы, наоборот, этим же объясняется и большое количество одиноких женщин... Исторические события вынуждали женщину быть сильной, брать на себя ответственность, быть решительной, да, в революцию, войну – это была необходимость, без этого мы бы просто не выжили, и не было бы нынешнего поколения женщин, которые, увы, тоже зачастую предпочитают быть сильными. Они просто забыли, что у них есть сила – сила женской энергии.

Когда женщины берут на себя мужские роли, они тем самым выбивают у мужчин из-под ног фундамент, ту опору – силу Земли, ведь на энергетическом уровне это выглядит как выпрямление женской спирали, превращение ее в стержень, причем очень мощный - за счет земных энергий.

И что же делать мужчине рядом с такой женщиной? Два варианта: либо он уйдет к другой, либо его стержень начнет сгибаться, пытаясь достичь энергетического баланса. Вот только счастья в такой паре уже не будет однозначно: измененные энергетические структуры по сути не настоящие – недо-стержень, недо-спираль.

Что же делать? Возвращаться к своим истокам, возвращаться к своей природе, пробуждать свою женственность, заниматься практиками. И женщине это под силу. Женщина тем и сильна, что ее энергетика помогает мужчине быть тем, кем ему предназначено природой. Женщина имеет возможности исправить поврежденный стержень, питать его силой, развивая его мощь. И это и есть гармония единства и счастья.


Copyright © Мира, специально для проекта Звезда по имени Женщина

Комментариев нет:

Отправить комментарий

А ты что думаешь? Нам важно твое мнение :)