share.pluso

среда, 6 ноября 2013 г.

Осознанный выбор вашей души



ребенок на облаке
Как часто мы злимся и раздражаемся на своих родителей, годами таим в душе обиду на то, что они когда-то не разрешали нам или всячески мешали и не поддерживали нас в нашем выборе: поступить на интересующий нас факультет, сделать татуировку, уехать в другой город, дружить с Сашкой-Машкой-Нюркой и прочее и прочее. Кто-то вздохнет и обреченно скажет на это: «родителей не выбирают». Но есть и противоположная точка зрения: «выбирают, еще задолго до рождения».
Научного подтверждения сему факту нет, но многие мамы и папы слышали от своих маленьких деток мистические рассказы, в которых «выдавалась» тайна  выбора: будущие дети признавались, что видели и знали своих родителей задолго до рождения, и, глядя на них с высоты звезд, ждали наилучшего момента для своего воплощения.

Внимательные женщины еще до зачатия подсознательно чувствуют, что скоро в их теле зародиться новая жизнь: видят сны о детях, о родах, считывают знаки в пространстве.
Некоторые пары рассказывают, что известие о ребенке принес им голубь, прилетевший на подоконник или балкон. Так что «аист» - это не выдумка. Не менее удивительно, когда будущие папа и мама одновременно видят одинаковый сон, в котором фигурирует их будущий ребенок.

Это душа ребенка прилетает к своим родителям, за несколько месяцев до зачатия, давая им понять, что скоро в их жизни произойдут перемены.

И что самое удивительное: дети выбирают родителей не по статусу благополучия, а по поставленным задачам, которые он должен решить в данном воплощении.

Эзотерики говорят, что душа ребенка находится «рядом» с родителями примерно полтора года, наблюдая за ними, за их взаимоотношениями, выясняя для себя, насколько тени подходят для реализации его жизненной цели. После зачатия есть еще 9 месяцев, чтобы невоплощенная душа окончательно решила, готова ли она стать ребенком именно у этих людей.

Согласитесь, что за это время вполне можно разобраться в своих родителях, увидеть все их недостатки – те самые, с которыми после рождения и по мере развития мы перестаем мириться. Мы забываем, что САМИ ВЫБРАЛИ СЕБЕ СЕМЬЮ.

Брошенные дети, дети алкоголиков и неимущих, дети тиранов, дети чрезмерно строгих родителей или, наоборот, чрезмерно мягких… - все они выбрали папу и маму сами. И пришли, чтобы пройти определенный урок. Кто-то проходит урок самостоятельности и свободы, кто-то любви и прощения. Уроки богатства и нищеты, побед и поражений, одиночества и скитаний, унижений и триумфа. 

Каждому из нас важно понять, ПОЧЕМУ и ДЛЯ ЧЕГО мы выбрали именно этих родителей? Поразмышляйте, какие качества для взрослой жизни вы приобрели, воспитываясь в этой семье, проходя через непонимание своих родителей, через боль, что они не такие, как вам бы хотелось. ОНИ ИМЕННО ТАКИЕ. Такие, какие вам были нужны. Чему они вас научили? Осознав это, вы сможете освободиться от обид на родителей, сможете понять, что все в вашей жизни – лишь ваш выбор, вы можете их не любить, но вы ощутите благодарность за то, что они вам дали – возможность решить вашу кармическую задачу и выйти на новый уровень развития.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

А ты что думаешь? Нам важно твое мнение :)