share.pluso

пятница, 15 декабря 2017 г.

Сезон Стрельца открыт



15 декабря 2017 года согласно ведической астрологической системе Солнце перешло в знак Стрельца. Это дружественный для Солнца знак, в нем огненное светило обладает достаточной силой. Кроме Солнца в Стрельце надолго расположился Сатурн. А 18 декабря произойдет Новолуние в этом же знаке зодиака. Так что в гостях у звездного лучника окажутся три планеты, правда, вскоре переменчивая дама Луна покинет компанию царя и старца, но 20 декабря на огонек оптимиста заглянет другая дама – Венера.

 Новолуние 18 декабря пройдет с обилием планет в Стрельце, кажется, что можно мечтать и планировать широко, масштабно, амбициозно. Но! Меркурий до 23 декабря находится в ретро-движении, близок конец года, а еще ближе Зимнее Солнцестояние. Вся Вселенная вместе с Солнцем замрет на 3 дня, и только потом дневное светило вновь начнет расти, разворачивая новый цикл. И новолуние 18 декабря поднимает тему завершений: разобраться со своими завалами, подчистить все хвосты, безжалостно отсекая и уничтожая лишнее, примириться с врагом, сделать или сказать то, на что не решались ранее, и, конечно, оценить, используя мудрость Стрельца всё, что было сделано или не сделано в уходящем году.

Стрелец связан с образованием и получением новых знаний, а также с их распространением. Это знак Ученого, Учителя, Гуру. Сезон Стрельца рекомендует нам поразмышлять о целях, которые мы будем ставить себе в новом году, подумать над тем, что нам понадобиться для их достижения, что нужно узнать, выучить, освоить, прежде чем начинать выстраивать стратегии и планировать свое успешное долгосрочное будущее. Стрелец говорит о расширении нашего сознания, об обретении зрелости и мудрости, о развитии нравственности и этике, о принятии решений с учетом этого.

Сезон Стрельца и Зимнее Солнцестояние дают нам возможность оценить прожитое, оставить прошлое в прошлом и наметить новые горизонты.

Новый 2018 год мы будем встречать с Луной в Близнецах и усиленным Стрельцом, что подчеркнет тему знания в будущем году. Любознательность Близнецов в купе с поверхностным изучением и желанием всё обо всем знать или глубокое философское постижение мудрости и передача изученного другим? Ученик или Учитель? Решать вам:). 

 МАТЕРИАЛЫ В ТЕМУ

Комментариев нет:

Отправить комментарий

А ты что думаешь? Нам важно твое мнение :)