share.pluso

воскресенье, 18 июня 2017 г.

Нежнее нежного: Новолуние в Раке

24 июня 2017 года в 5:30 мск состоится Новолуние в очень мягком женском знаке Рака.

Несмотря на то, что этот лунный месяц благоприятствует новым начинаниям как в бизнесе, так и в обучении, важным покупкам и путешествиям (особенно водным), все же на первом месте будут дела семейные, домашние – «дело-то житейское» так и хочется сказать словами старого доброго Карлсона.

Темы, которые поднимет Новолуние в Раке:
- дом, семья
- отношения с близкими, и в частности с мамой
- комфорт и защищенность
- питание
- интуиция и сверхчувствительность

В новом лунном месяце благоприятны покупки для дома, решение жилищных вопросов, ремонт и обновление обстановки.

Месяц, начавшийся энергиями Рака, располагает к общению с родственниками, проведению семейных мероприятий, встреч, поездок, сплочению, поддержанию семейных традиций. Семейные отношения, общение с родителями могут занимать важное место в текущих делах. Особенно отношения с мамой. И отношение к себе как к маме, тема материнства. Этот лунный месяц – удачный период для важного разговора с близкими и любимыми, особенно раньше вам было сложно говорить о своих чувства. Единственное, помните о том, что Рак осторожен и раним и не заденьте чувства других.

Это время хорошо, для того чтобы:
- вспомнить о маме, позвонить ей
- почтить своих предков-женщин, попросить у них женской мудрости
- больше времени проводить и детьми и близкими
- почитать психологическую книгу
- поговорить со своим сердцем
- отслеживать свое настроение и позволить себе вдоволь наплакаться за просмотром сентиментального фильма
- начать внедрять в свою жизнь полезную пищу (особенно продукты Луны: рис, дыня, кокос, огурцы, молочные продукты, пить чай с мятой, мелиссой, фенхелем, жасмином)
- навести порядок в доме, расчистить завалы
- побольше гулять на природе, возле водоемов,
- запланировать поездку к воде
- развивать в себе такие качества, как миролюбивость, доброжелательность, мягкость, расслабленность, легкость.

И, конечно, для женских практик:
- искупаться в водоеме (особенно ночью, хоть Луны и не видно)
- зажечь свечу белого цвета
- принять молочную ванну или с аромамаслами жасмина или иланг-иланга
- посетить баню с подружками
- поприветствовать новорожденную Луну комплексом Чандра-намаскар
- зарядить жемчуг лунной энергией (если жемчуг можно носить вам согласно личной натальной карте)

В Новолуние хорошо планировать и загадывать желания, ведь силы Вселенной поддерживают вас. Стоит только помнить, что Рак – очень осторожный знак, поэтому нужно будет все обдумать, чтобы чувствовать себя уверенно и в безопасности, прежде чем начать что-то новое. При запуске желания продумывайте формулировку. Как правильно загадывать желания можно освежить в памяти, заглянув в статью Навстречу счастью, или как правильно желать

Можно проводить ритуалы новых начинаний, которые могут касаться чего угодно: любви, работы, денег или карьеры.

Ниже приводятся несколько ритуалов на Новолуние.



Заряжаем кошелек
Начиная с новолуния, положите в комнате, где вы спите, на правую сторону подоконника ваш кошелек перед сном, на ночь. Утром забирайте и пользуйтесь как обычно. Вечером снова проделайте этот ритуал, и так до самого полнолуния. Только, одно условие, кошелек не должен быть пустым, обязательно присутствие в нем хотя бы одной бумажной купюры. Деньги начинают приходить просто волшебным образом.

Заговор на стакан воды
Учитывая, что энергетика двух стихий – Луны и воды, тесно связаны, часто для проведения ритуалов на растущий месяц используется вода. На ночь в стакан наливается вода, лучше подойдет талая или дождевая. Стакан ставится на подоконник, окно чуть-чуть приоткрывается. Шторы на ночь закрываются. Стакан остается один на один с лунным светом до самого полнолуния. Считается, что отсвет воды в стакане сливается с растущим месяцем, напитывается лунной энергией. Утром водой из стакана протирается лицо. Слова заговора, которые произносятся на выбор, примерно такие: «Худ месяц был, да полным стал. Карман пустым был, да полным стал» «Месяц новый народился, из стакана он напился. Вода силу обретает, мне достатком помогает» «Месяц мудрый, месяц новый принесет богатство в дом мой». Денежные проблемы должны уйти, а прибавка, наоборот, появится.

Ритуал на любовь 1
В качестве реквизита используйте белую розу – она притягивает любовные чары. Однако если найти ее проблематично, можно попытать счастья и с белой ромашкой. В новолуние возьмите белую розу и положите на белый подоконник. Если он у вас другого цвета – накройте белоснежной тканью. Попросите растущую Луну помочь вам в начинании, помолитесь и отправляйтесь спать. Утром встаньте засветло, возьмите розу и спрячьте в любимой книге. Достаньте ее на следующую ночь, а те лепестки, которые осыпались, зажмите в ладони и скажите: Дух любви, возьми часть моей души! Дух любви, прошу тебя о торжестве твоем!
Затем расскажите духу о том, как выглядит ваш избранник, не упустите подробностей. Откройте окно и отправьте лепестки, которые вы держали в руке, в путешествие по воздуху. Розу снова положите на белый подоконник, и совершите обряд еще в течение двух ночей.

Ритуал на любовь 2. 
Вам понадобится пиала с водой, маленькое зеркало, лепестки красной розы, эфирное розовое масло, свеча красного цвета. Итак, поставьте на стол пиалу, зажгите свечу напротив зеркала, бросьте лепестки в воду. Снимите всю одежду и посмотрите на себя в зеркало. Скажите тихо: "Как роза прекрасна, так и я прекрасна, и такую прекрасную любовь я найду. Луна, луна, найди мне жениха!"
Теперь зачерпните воду в пиале и смочите ею тело и ручки двери внутри и снаружи. Ту воду, что осталась, поставьте под кровать. Через три дня вылейте воду за окно вместе с лепестками и ждите результата.

(Ритуалы с просторов интернета)
Рекомендации и медитация для запуска желаний можно найти в статье Новолуние - время осознанных желаний

Copyright © Мира, специально для проекта Звезда по имени Женщина

 Материалы в тему:
Лунная энергия женщины
Почему желания сбываются не все и не у всех

Комментариев нет:

Отправить комментарий

А ты что думаешь? Нам важно твое мнение :)