share.pluso

четверг, 3 августа 2017 г.

АВГУСТОВСКИЙ ТАНЕЦ ЗВЕЗД


Август славится своим звездопадом. Готовимся ловить звезды и загадывать желания: в ночь с 12 на 13 августа нас ждет пик метеорного потока Персеиды.
Вместе с этим волшебным зрелищем август предлагает нам пойти вглубь себя, поднять на свет то, что скрыто и давит изнутри.
В этом месяце состоится два затмения: 7 августа нас ждет частное лунное затмение, а 21-го – полное солнечное. Между ними – коридор, который для многих становится временем испытаний. Но в то же время, если взглянуть на затмения не испуганным взором жертвы, коридор затмений – это возможность переписать свои деструктивные программы, возможность стать на ступеньку выше на лестнице своего развития, возможность похоронить то, чему давно пора уйти, и возродиться из пепла прекрасной Жар-птицей (или Феникс, как вам больше нравится).

Тема затмений, как и тема всего августа, будет касаться нашей личности, нашей самости, ценности, противопоставленной групповому сознанию. А может, и не противопоставленной, но уживающейся... И вот насколько гармонично складываются ваши отношения как с группой, так и с собой – этот вопрос будет всплывать и в лунное затмение, происходящее в знаке Водолея, и в Солнечное в знаке Льва. Акценты будут немного смещены, но суть одна – ибо оба явления произойдут на одной оси Лев-Водолей, которая снова напоминает нам о необходимости выстроить баланс между двумя крайностями: сохранением собственного Я и заботой об окружающих. Кому-то эта ось поможет освободиться от чрезмерного стремления отдать всё другим, в ущерб себе, а кому-то, напротив, откроет необходимость при сохранении достоинства и авторитета опуститься на уровень масс и открыть в себе источник щедрости, гуманности, заботы.

Влияние затмений усиливается пребыванием Сатурна в знаке Скорпион. До 25 августа он ретрограден, и, как говорят, именно сейчас он предоставляет нам плоды нашей кармы в двойном объеме. Скоро станет легче, но именно сейчас многие испытывают как интенсивные перепады настроения, так и усугубление финансового положения, на фоне повышенной тревожности, страхов, внутреннего дисбаланса. Что ж ретро-Сатурн и затмения подчеркивают необходимость заняться самоанализом, поработать со своими ограничениями. Этот период пересмотра, начатый 6 апреля 2017 года, когда Сатурн вошел в ретро-фазу, в августе достигнет своего пика. Пересмотр и трансформация у каждого свои – в зависимости от положения Сатурна в натальной карте, но август обязательно добавит акцент на теме «Я и другие».

Стоит учесть, что до 27 августа не в лучшей позиции находится Марс. Попадание огненного Марса в знак Рака – в стихию воды – порождает конфликт, который выходит в виде пара эмоций и нестабильных состояний ума. Агрессивность, раздражительность, конфликтность и неадекватность в поведении – всё это может подстерегать нас в августе.
Марс в Раке дает импульсивность и отсутствие логики, поэтому принимать важные решения сейчас совершенно не стоит. Пусть принцип «7 раз отмерь, один отрежь» станет основным в этом месяце. Тем более что на фоне затмений вообще не рекомендуется никаких новых дел, проектов, глобальных планов, переездов, открытия бизнеса, свадеб и прочего затевать.

Еще одно событие августа: переход Меркурия в ретро-фазу 13 августа, в которой он останется до 5 сентября, что может добавить сложностей в обучении, поездках, ошибок в документации и затруднение в общении. Советы для периода ретро-Меркурия можно почитать здесь.

Дааа, если вы дочитали до конца, можете выдохнуть. «Всё проходит – пройдет и это». И лучше провести его осознанно, отлавливая своих «тараканчиков», принимая, проживая и отпуская свои эмоций, поднимающиеся на поверхность страхи, прорабатывая свои слабости, взращивая свою силу.

Желаю вам правильно использовать энергии августа, направив их на свою трансформацию. Всегда помните: всё в наших руках. И с поддержкой Вселенной мы со всем справимся.

С пожеланием успехов,
Ваш астролог Ирина Марыкова

P.S. Если у вас есть вопросы, касающиеся астрологии, если вы хотите узнать потенциал, дарованный вам звездами, буду рада встретиться с вами на консультации. Пишите starwoman63@yandex.ru или заглядывайте в группу

Комментариев нет:

Отправить комментарий

А ты что думаешь? Нам важно твое мнение :)