share.pluso

вторник, 23 мая 2017 г.

Новолуние в Близнецах: добавьте легкости!


Новолуние в Близнецах, которое состоится 25 мая 2017 года в 22:44 по московскому времени, задаст настроение на ближайший месяц. Завершен лунный цикл, связанный с созерцательностью и неторопливостью Тельца, и вот уже Близнецы зовут нас вперед – в небольшую поездку, поход, в компанию – за общением, новыми впечатлениями, за знаниями. Вы почувствуете смену энергий с тельцовских на близнецовские – из комфортного уютного состояния «внутри» пора выходить в активное «наружу» – познать мир в деталях, мелочах, красках, звуках.

Близнецы, управляемые быстроногим Меркурием, любят изучать что-то новенькое, поэтому начинающийся лунный месяц хорош для интеллектуальной работы, начала обучения, сдачи экзаменов. Но следует помнить о переменчивости и неусидичивости этого знака: он быстро начинает скучать, если пропадает новизна, он часто хватает по верхам, не углубляясь. Поэтому, начиная образовательный курс, необходимо создать такие условия, чтобы обучение захватывало, было интересным.

Новолуние 25 мая завершает весну и приглашает нас в лето. Оно как открытая дверь в новый сезон, в новые реалии, новую жизнь, ведь «лето – это маленькая жизнь» - помните?

Итак, какие же рекомендации дает Луна и какие планы строить в ближайшее новолуние?

Луна, «рожденная» в Близнецах, говорит нам о том, что в этот раз следует непременно работать с краткосрочными целями-намерениями. Так что можно как раз составить себе план на ближайшее лето. Взять и написать сочинение на тему: «Как я проведу лето 2017 года» и в ярких красках всё-всё расписать, не скупясь на подробности.
А если вы считаете себя «тем еще сочинителем», то стоит вспомнить, что Близнецы – знак писателей. Так что отбросив сомнения, пишем-планируем свое красочное, наполненное приятными событиями, лето!

Что благоприятно загадывать и планировать в Новолуние в Близнецах:
- новые полезные знакомства и связи;
- укрепление отношений с родными и близкими по духу людьми (особенно с братьями-сестрами, соседями, сотрудниками и прочими людьми с приставкой «со-»);
- творческие проекты, особенно в области литературы, пиар, журналистики;
- обдумывать вектор развития себя, генерировать идеи;
- работу руками (Близнецы – это знак ручного труда);
- обучение, в частности краткосрочные курсы (особенно языков, астрологии, математики, ораторского искусства, совершенствоваться в писательстве). Очень хорошо, если характер знаний практический, ибо философский аспект от Близнецов далек, это мы оставим для Стрельца, который будет освещать июньское Полнолуние);
- поездки (деловые, рабочие, короткие - особенно);
- множество мелких дел, связанных с получением/передачей информации;
- хорошо, если желания носят социальный и интеллектуальный характер

Что еще следует учесть
Месяц может быть суетливым, нервозным, спешным. Интенсивное общение может обернуться ненужной болтовней и даже сплетнями – отслеживайте это, чтобы не опустошаться энергетически. Давайте себе возможность отдыхать и разделяйте цели на короткие шажки. Так будет легче, проще и продуктивнее.
Новый лунный месяц хорош для того, чтобы поработать над такими личными качествами, как безответственность, поверхностность, циничность, ложь, неумение доводить дела до конца. В этом месяце легче общаться, знакомиться, заводить контакты, проявлять гибкость. И если вам не хватает таких качеств близнеца, как красноречие, общительность, быстрота реакций, юмор, это легко проработать именно сейчас.
Легко будет идти развитие любознательности, общительности, гибкости, красноречия, быстрота реакций, эрудиция, юмор, если вам .

Copyright © Мира, специально для проекта Звезда по имени Женщина

Материалы в тему:
Новолуние - время осознанных желаний 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

А ты что думаешь? Нам важно твое мнение :)