share.pluso

среда, 6 января 2016 г.

Новолуние в Козероге - время планировать по-крупному

Первое Новолуние в 2016 году приходится на знак Козерога, и стоит отнестись к нему с большим вниманием. Ведь Козерог - это большая трудяжка, который пусть медленно, но верно взбирается на самый верх горы, хранящей сокровища в пещере, укрытой облаками славы. Козерог и его управитель Сатурн дают возможность достигать задуманного через долгосрочное планирование и целенаправленные действия.

Новолуние в Козероге - это время для серьезных начинаний, для четкого планирования, для трезвых и взвешенных решений и первых практичных шагов. 


Козерог - знак консервативный, холодный, не располагающий к романтизму и временным сиюминутным желаниям. Поэтому мечтать и планировать в это Новолуние нужно серьезно, с глубоким погружением и дальним прицелом. Подходящие темы, над которыми следует задуматься в момент восхождения новой Луны на небосводе:
- карьера, достижения, планомерная работа,
- строительство, решение вопросов с недвижимостью
- планирование дел, требующих длительных усилий и проектов, требующих практических действий
- исполнение взятых на себя обязательств
- осознание ответственности за себя
- планирование дел, связанных с духовностью, асказами
- планирование дел по укреплению своей репутации
- введение или поддержание традиций
- планирование доходов и расходов, возврат долгов

Неромантичность Козерога может расстроить тех, кто собирался включить в свой лунный план намерение о поиске второй половинки. Но торопитесь огорчаться, просто сделайте ЭТО своей целью и правильно сформулирвуйте намерение о любви. Ведь, как уже отмечалось, Новолуние в Козероге может дать новый отсчет вашим глобальным планам. Планируйте широко и четко:
не "познакомиться с каким-то ухажером или пойти на свидание", а "стать законной женой наиболее подходящего мне по уровню развития в данный момент мужчины" (можно также перечислить те качества мужчины, которые вы хотите видеть в вашем будущем законном супруге). И так во всех своих желаниях: не "сдать экзамен на пятерку", а "Я всегда сдаю экзамены успешно и легко"; не "успешно завершить обучение по какому-то вопросу", а "успешно применять полученные при обучении знания в своей деятельности и достичь...." сами понимаете каких результатов!

Важно учесть медлительность Сатурна и раскачивание Козерога и быть готовым к тому, что, возможно, за месяц ваше намерение не будет исполнено. Но в данное Новолуние самое необходимое - определить такую высокую цель, достойную достижения. И, что крайне важно, увидеть, КАК ее достигать и НАЧАТЬ ДЕЙСТВОВАТЬ! (первые шаги по реализации плана начинать со 2-3 лунного дня).

Почему важно не просто написать свои цели, но и расписать шаги-действия, да еще и сделать хотя бы один такой шаг к ее реализации? Совершая что-то имеющее отношение к задуманному, приближающее вас к конечной точке вашего плана, вы показываете Вселенной (Богу, Высшим Силам), что вы действительно ЭТОГО хотите, к этому стремитесь, а не просто помечтали на диване. В этом и есть главное отличие желания от намерения (подробнее в статье).

Ясно увидеть свою цель, четко расписать пути достижения и сделать шаг навстречу мечте - вот к чему призывает нас Козерог 10 января 2016 года!

Материалы в тему:
Новолуние - время осознанных желаний







Комментариев нет:

Отправить комментарий

А ты что думаешь? Нам важно твое мнение :)