share.pluso

воскресенье, 3 августа 2014 г.

Желание и намерение

Продолжаем разбираться в законах исполнения желаний, а точнее в реализации желаемого в жизни. Вспомните сейчас о своем заветном желании. Как давно вы "хотите-хотите-хотите", а ничего не получается? Визуализируете-медитируете, а "воз и ныне там"? Чего же не хватает? Где затерялась ваша волшебная палочка?
Визуализация - это на самом деле прекрасный инструмент, который РАБОТАЕТ. Вот только срабатывает он тогда, когда ваше желание трансформировалось в НАМЕРЕНИЕ.


"А в чем разница?" - спросите вы. Желание - это "хочушка", хотеть можно многое, хотеть можно долго и безрезультатно. "Хочу" - это вовсе не значит, что "я готов" к получению/воплощению желаемого. Намерение - это готовность к действию.

Намерение - это четко сформированное и сформулированное желание.
Намерение - это реальная сила, которая стоит за эмоционально окрашенным желанием. Намерение - это то, что вы очень желаете и намерены получить, приложив к этому определенные действия и вложив определенную энергию. т.о.,

НАМЕРЕНИЕ = (желание + действие) х энергию

"Путь превращения желания в намерение – это путь трансформации разнородного потока желания в упругий четко направленный векторный поток намерения"
Чем более конкретно и осознанно сформулировано намерение, чем яснее его конечная цель, тем быстрее оно может реализоваться. 

Препятствия, которые мешают использовать визуализацию на все 100%:
Этапы визуализации:

1) создание места силы (уютного места), где будете медитировать и визуализировать день за днем;
2)  очищение от негатива себя и своего пространства (а также от лишнего хлама);
3)  релаксация;
4) визуализация (рисование образа в голове);
5) запуск картинки и быстрое переключение на обычные дела по завершению визуализации, чтобы не западать на ожидание.
Заниматься визуализацией своего намерения нужно каждый день.

И, конечно, помимо визуализации необходимо прописать конкретные шаги для достижения желаемого. Совет: ставьте себе небольшие задачи, т.е. делите глобальные шаги на маленькие шажочки, станьте бегуном на короткие дистанции, ведь спринтер видит свою цель стоя на старте, в отличие от марафонца. 

Очень важно начать действовать сразу после заявления о своем намерении -  в течение 72 часов. Тем самым вы запускаете мотор своего движения к цели. Не столь важно, насколько серьезным будет это первое действие: вы можете составить план действий, а можете просто купить волшебную ручку и блокнот, в котором будете расписывать свои шаги и анализировать их. А может быть найдете подходящую аффирмацию, которая будет помогать вам в вашем пути. Главное - первый шаг, первое действие сделано, Вселенная видит, что вы ГОТОВЫ и предоставит вам миллионы возможностей, покажет наикратчайшие пути, надо лишь быть чуткими, последовательными и уверенными, где-то рискованными, где-то смелыми, и знать, что все происходит так, как нужно.


МАТЕРИАЛЫ В ТЕМУ:
Навстречу счастью, или как правильно желать
Почему желания сбываются не все и не у всех
Новолуние - время осознанных желаний


Комментариев нет:

Отправить комментарий

А ты что думаешь? Нам важно твое мнение :)