share.pluso

суббота, 7 июля 2018 г.

ЗАТМЕНИЯ: БОЯТЬСЯ или НЕТ - вот в чем вопрос

Лето 2018 года ознаменовано 3 затмениями - 1 лунным и 2 солнечными, и почти целый месяц мы будем блуждать в темноте коридора затмений, натыкаясь на не очень приятные события и обстоятельства, пробираясь к свету, который обязательно будет. В конце каждого туннеля есть свет. И затмения вместе с коридором, который длится между ними, дает нам такую возможность быстрее найти этот свет, проработав определенные сложности, вывести на свет свои темные стороны, собрав себя в единое целое. Да, такая трансформация может быть болезненна.
Но если мы осознанно работаем со своими темными сторонами, а не уходим в депрессию, жалость или, напротив, гнев, то получаем бонусы в виде озарений, осознаний и продвижения по лестнице развития вверх. Я немного витеевато и утрировано высказалась, но, думаю, что вы поняли)) Просто совершенно не хочется нагнетать обстановку и пугать вас очередным затмением, которое обязательно надо:
- провести дома при закрытых шторах
- в голодании
- в одиночестве

Затмения происходят каждый год. И даже не раз в год, а как минимум их четыре (в 2018 - целых пять!). Поэтому мое мнение: на затмение обратить внимание надо, очень даже. Ничего грандиозно-нового (типа заключения брака, бизнес- контрактов, переездов в новый дом) не предпринимать уже за неделю до первого затмения из пары. Потому что влияние затмений начинается ощущаться уже за неделю-две. Стараться не выяснять отношения, отслеживать свои эмоции, реакции на события. Вообще отслеживать, что происходит в вашей жизни в затмения и коридор между ними. Да, это важно. Но пугаться затмений, прям вот закрываться от мира - это просто не каждому возможно. Так что продолжаем жить, но чуть в более замедленном ритме и, конечно, осознанно.
То есть больше наблюдать, релаксировать, размышлять, дышать, осознавать, жить в активной медитации, заземляться.

Мне очень нравится высказывание астролога Джессики Шеферд: "Затмения – это космическая команда чистильщиков. Есть ли что-то вызревшее, как просроченный йогурт в вашем холодильнике, готовое быть выброшенным? Или что-то неожиданно наросло в вашем углу? И есть ли что-то для вас, что вы могли бы вырастить для вашего будущего? Затмения нацелены на рост и убирают стагнации. Это время вырасти за пределы ваших привычных четырех стен.
Затмения могут принести кризисы исцеления, очищения и окончания. «Кризис» – даже самый трудный, может быть необходимым для вас для мобилизации вашего внимания к некой сфере жизни для того, чтобы вы смогли пройти сквозь старые ограничения и барьеры в этой области".

Прочитайте это еще раз. Вдох - выдох. И живем дальше.
То напряжение, которое нарастает с приближением очередного затмения, уже ощущается в воздухе. Поэтому больше замедляющих и заземляющих занятий. Чаще по возможности вставайте под душ и просите воду смыть с вас страх, негатив и т.д., используйте соль для очищения. Пусть в доме чаще горят свечи - и очищение, и комфорт. Пусть звучат молитвы или мантры. Если поднимается страх, тревога - поработайте с ним, протанцуйте, продышите (прям буквально выдохните его через стопы в Землю), выплесните на бумагу, сожгите в огне свечи.
Трансформируйте страх в волнительное ожидание и любопытство: что за перемены приготовили для вас затмения? Затмения всегда несут перемены, лучшие из всех возможных для вас. Поразмыслите над этим.

А как вы относитесь к затмениям?

Обнимаю вас, мои хорошие!
P.S. Если кому-то очень тревожно, пишите starwoman63@yandex.ru. Посмотрю ваши личные транзиты на момент затмений, подберем коррекции. Энергообмен - вознаграждение по сердцу.
(вы сами определяете сумму оплаты. Это может быть 10 часть вашего дохода или любая сумма, которую вы решите оплатить)

Copyright © Мира, специально для проекта Звезда по имени Женщина

МАТЕРИАЛЫ В ТЕМУ
Рекомендации для Солнечного затмения 
Рекомендации для Лунного затмения

Комментариев нет:

Отправить комментарий

А ты что думаешь? Нам важно твое мнение :)