share.pluso

понедельник, 11 июня 2018 г.

НОВОЛУНИЕ В БЛИЗНЕЦАХ 13 июня 2018


13 июня состоится первое новолуние лета. Новая луна родиться в созвездии Близнецы.
По всем прогнозам лето не обещает быть простым, легким и сладким. Тут и полоса затмений, и сложное соединение Марса с Кету в транзитах, постоянная лавирование планет и смена направления движений. Сейчас в ретрофазе находятся Сатурн и Юпитер, а 26 июня ретроградным станет и Марс. НО!!! Мы знаем, что очень многое зависит от нашего настроя, наших мыслей и вибраций, которые мы излучаем. Транслируем страх – получаем соответствующие ситуации. Изучаем уверенность и благодарность – получаем благоприятные возможности, живем и радуемся.

Также мы помним, что Новолуние задает настроение на ближайший месяц! А нынешнее новолуние, как я уже писала, произойдет в знаке Близнецы – очень легком, воздушном, веселом, позитивном.
Да, в низшем своем проявлении Близнецы могут нести нервозность, беспокойства, излишнюю тревожность из-за чрезмерной любознательности и впечатлительности. И тут совет прост: отслеживайте, что за информацию вам преподносят, и оградите себя от излишнего обилия новостей, соцсетей, гаджетов. Можно взять на лето паузу и стать «диким» - отдохнуть от источников информации. Интенсивное общение может обернуться ненужной болтовней и даже сплетнями – отслеживайте это, чтобы не опустошаться энергетически! Давайте себе возможность отдыхать, больше бывать на природе, а беспокойства отпускайте через дыхание, медитации, пробежки.
Я предлагаю воспользоваться позитивными чертами Близнецов в это Новолуние, а именно: легкостью, любовью к переменам, игривостью, детской непосредственностью, гибкостью. Нам надо поймать волну легкости и настроить себя на то, что все уроки, которые несет нам лето 2018, мы принимаем осознанно, без осуждения и сопротивления, и легко отпускаем ненужное, отжившее.
С учетом небесных астрособытий не следует в данное новолуние строить грандиозные планы, а вот работать с краткосрочными целями-намерениями – да, Луна, «рожденная» в Близнецах, к этому прямо-таки благоволит.
Так что можно как раз составить себе план на ближайшее лето. Взять и написать сочинение на тему: «Как я проведу лето 2018 года» и в ярких красках всё-всё расписать, не скупясь на подробности.
А если вы считаете себя «тем еще сочинителем», то стоит вспомнить, что Близнецы – знак писателей. Так что, отбросив сомнения, пишем-планируем свое красочное, наполненное приятными событиями, лето!

Что благоприятно загадывать и планировать в Новолуние в Близнецах:
- новые полезные знакомства и связи;
- укрепление отношений с родными и близкими по духу людьми (особенно с братьями-сестрами, соседями, сотрудниками и прочими людьми с приставкой «со-»);
- творческие проекты, особенно в области литературы, пиар, журналистики;
- обдумывать вектор развития себя, генерировать идеи;
- работу руками (Близнецы – это знак ручного труда);
- обучение, в частности краткосрочные курсы (особенно языков, астрологии, математики, ораторского искусства, совершенствоваться в писательстве), очень хорошо, если характер знаний практический;
- поездки (деловые, рабочие, короткие особенно);
- множество мелких дел, связанных с получением/передачей информации;
- хорошо, если желания носят социальный и интеллектуальный характер
Новый лунный месяц хорош для того, чтобы поработать над такими личными качествами, как безответственность, поверхностность, циничность, ложь, неумение доводить дела до конца. В этом месяце легче общаться, знакомиться, заводить контакты, проявлять гибкость. И если вам не хватает таких качеств близнеца, как красноречие, общительность, быстрота реакций, юмор, это легко проработать именно сейчас.

С пожеланиями легкого месяца!
Copyright © Мира, специально для проекта Звезда по имени Женщина

Комментариев нет:

Отправить комментарий

А ты что думаешь? Нам важно твое мнение :)