share.pluso

четверг, 21 марта 2013 г.

Звезда по имени Женщина

                                                     
Женщина-звезда
Любишь ли ты звездное небо так, как люблю его я? Долгими часами, с упоением, я могу изучать мантию ночного небосвода, расшитую бриллиантами звезд. Вон Большая Медведица, а это сияет Полярная звезда в хвосте малой сестрицы-медведицы. А между ними взмахнул своим хвостом Дракон. Легко нахожу печальную эфиопскую царицу Кассиопею – растянутая буква W. И останавливаюсь зачарованная Орионом. Подняв вверх руки с мечом и щитом, он весь воплощение мужественности, он – сила!

Как часто на заре своей юности я поднимала глаза к небу, находила три яркие звезды пояса Ориона и грезила о том, как в мою жизнь ворвется (именно ворвется, а не войдет) настоящий мужчина. С тех пор прошло немало времени, и я прошла свой путь до того момента, когда появился мой мужчина. Но я по-прежнему люблю звезды, и в любое время года обращаю свой взгляд к этим манящим созданиям.
Почему? Просто я поняла, что лучше всего умеют звезды. У тебя есть ответ?
Так что же лучше всего умеют звезды?
Согласно фильму «Звездная пыль» - сиять! О да! И однажды я решила для себя, что я – звезда. Манящая, сияющая, яркая, загадочная, но однозначно притягательная. В том числе и для мужчин. А еще волшебная! Ведь, кроме как сиять, звезды умеют… исполнять желания! Разве ты никогда не загадывала желание на падающую звезду? Думаю, загадывала. Я люблю смотреть на звезды, и когда мне чего-то не хватает, я прошу у них, как у друзей – вдохновения, легкости, удачи.
Но я ведь и сама звезда, а значит, могу превратить свою жизнь в волшебную сказку! И ты тоже – звезда. Звезда по имени Женщина. В тебе скрыт огромный источник, и если пробудить его, то чудеса начнут происходить в твоей жизни каждый день!
Copyright © Мира, специально для проекта Звезда по имени Женщина

Комментариев нет:

Отправить комментарий

А ты что думаешь? Нам важно твое мнение :)