share.pluso

суббота, 12 сентября 2015 г.

Затмения и Осеннее равноденствие - новая трансформция реальности


Сентябрь 2015 года для многих может оказаться судьбоносным, ведь нас ждут 2 затмения: частичное Солнечное в Новолуние 13 сентября и полное Лунное в Полнолуние 28 сентября. Время между ними - Коридор Затмений - тоже непростое, и следует предельно внимательно отнестись к собственным мыслям и действиям. Ибо в период между затмениями пространство выбора вариантов сужается, в то время как в нашу жизнь приходят обстоятельства и ситуации, связанные с проигрывающимися темами затмений.


Когда одно затмение уже свершилось, а второе только ожидается, любое решение, принятое  в этот промежуток времени, окажет мощное влияние на наше будущее на 18 лет вперед! В Коридоре затмений необходимо пристально следить за происходящим, наблюдать свой внутренний ритм и прислушиваться к себе, доверяя своей интуиции и Вселенной. Прежде чем принять какое-то решение или взяться за новое дело, хорошо подумайте: что это привлечет в вашу жизнь? Насколько Вам это нужно? Не торопитесь, слушайте себя и хорошо взвесьте все «за» и «против».

Солнечное затмение 13 сентября откроет новый цикл, даст возможность для трансформации Окрашенное энергиями знака Девы – одного из самых трудолюбивых, земных, в хорошем смысле этого слова, и ответственных знаков зодиака, затмение принесет спокойную заземляющую энергию, практичный взгляд на наши планы и проекты, позволит освободиться от иллюзий, "розовых очков", сомнительных знакомств и прожектов, и следовательно, - перевернуть новую страничку в судьбе. Сейчас есть реальный шанс перейти на новые линии Судьбы - в область других вибраций. следите за ощущениями и будьте на позитиве.

Влияние затмений  начинается задолго до их пика - где-то за неделю-две. Лично у меня это выразилось в состоянии зависания, когда все остановилось и несмотря на прилагаемые усилия, ничего не двигалось с места. Вселенная как будто говорила: успокойся, расслабься, сейчас время отдыхать и созерцать. И если подобное  происходит с вами, нужно обязательно взять паузу, уйти вглубь себя, медитировать, созерцать природу или заниматься любимым хобби, потому что скоро все снова придет в движение, но вы после отдыха уже будете другая и войдете в водоворот событий обновленной, измененной, с силами и желанием двигаться вперед, к своим целям.

Солнечные затмения часто несут окончание, закрытие чего-либо, а новолуния, как обычно, дают новый старт. Совмещение этих двух астрологических событий имеет свои особенности - мощные посылы для начинаний, очищения, исцеления и трансформаций. Эти моменты можно бояться, а можно ценить, ведь затмения уносят то, что уже неактуально, взамен даря сокровище. Надо только уметь разглядеть их!

Солнечное затмение – это усиленное Новолуние, поэтому продуктивнее будет заняться практикой освобождения от ненужного, а планы строить начнете после пробуждения на 2 лунный день.тем более что впереди Осеннее Равноденствие - важная точка года, когда подводят итоги и строят новые планы.
В моменты Солнечного затмения хорошо проводить ритуалы избавления от ненужного. Эти практики дают возможность избавиться от страхов, негативных черт характера, которые тормозят ваше движение вперед по пути развития. Это уникальная возможность изменить свою судьбы, улучшить свою карму, убрать чужие негативные программы, очиститься, поправить здоровье, улучшить дела. 
Вот одна из практик.
Для нее вам понадобятся свечи, лист чистой бумаги (не линованной), ручка (карандаш) и посуда, в которой можно сжечь листок).
За полчаса до затмения примите ванну с солью для очищения, затем ополоснитесь под душем, наденьте чистую одежду. Если нет возможности принять ванну, можно просто постоять босыми ступнями на горке соли - она вытянет негатив, а потом пустить струйку водички, чтобы она смыла соль, забравшую вашу энергетическую грязь. 
Практику проводят на пустой желудок (за три дня до затмения перестают употреблять в пищу мясо, орехи, семечки), нужно выпить только стакан воды (можно с лимоном и медом). Зажгите свечи, можно включить спокойную музыку (а можно посидеть и в тишине). Подышите глубоко, расслабляясь, и начинайте размышлять о том, что вы хотите изменить в себе, а что оставить. Все, что вас не устраивает на данный момент (черты характера, вредные привычки, страхи, болезни, манера поведения и пр.), выписывается на листок. По окончании перечитайте его, проанализируйте свое состояние в этот момент, прислушайтесь к себе, как написанное отзывается в вас, затем сожгите листок, а пепел развейте по ветру (можно через окно).
Затем возьмите новый лист и опишите себя нового, себя таким, каким вы хотите быть, заменяя негатив, от которого избавлялись, позитивом, одни черты характера - другие. Можете составить словесный портрет, описать жизнь своей мечты, или сделать рисунок. Главное, делать это с чувством, ощущать себя именно таким, каким описываете. По окончании, глядя на огонь свечи, ярко представьте свой новый образ. Этот листок вы можете повесить на видное место в своей комнате или носить с собой в записной книжке, чтобы почаще заглядывать и напоминать себе о том, какой вы на самом деле. Эта работа поможет вам скорее приобрести необходимые вам черты.


Советы от Луны - на заметку (указано московское время):
29-й л.д. – 12.9 (с 5:51) – 13.09 (до 6:57)  – подводим итоги месяца
30 л.д.  - с 13.09 (с 6:57 до  10:41) - благодарим за все.
Новолуние – 13.09 в 10:41, Солнечное затмение - освобождаемся от старого и ненужного, перепрограммируем судьбу.
со 2-й л.д. – 14.09 (с 5:38)  - строим планы, больше созерцаем, разбираем завалы в своей жизни (и пространстве). 
23.09 Осеннее равноденствие - время подведения итогов, вознесения благодарностей за то, что имеем, и завершения дел. Практика на Осеннее Равноденствие.

В коридоре затмений рекомендую больше созерцать и медитировать. Никаких активных действий и никакого принятия важных решений!
28.09 Лунное затмение и Полнолуние.

Copyright © Мира, специально для проекта Звезда по имени Женщина

Материалы по теме:

Затмения осени

День Осеннего Равноденствия. Что нужно сделать сегодня

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

А ты что думаешь? Нам важно твое мнение :)